前湖学院2015级新生入党启蒙教育顺利举行

发表时间:2015-10-23 作者:qhxy 访问量:

(前湖学院讯 记者 吴申兰)为帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。端正入党动机,鼓动学生积极向党组织靠拢,10月21日晚上,前湖学院党委在建工楼A317召开了2015级新生入党启蒙教育培训会,2015级全体新生参加了培训。

副院长陈天伟主持了培训会,他首先向全体新生介绍了此次入党启蒙教育活动的目的和意义、要求、及院党委特意为此次培训所做的安排。院党委书记吴玉屏为全体新生上了培训课。吴书记从党的性质、入党程序、入党动机、入党条件、入党材料的写法及要求给新生做了全面的讲解,她以自己的亲身经历勉励大家,要端正学习态度,在日常生活和学习等方面要严格要求自己,处处起模范带头作用,争取早日在思想上,行动上加入党组织。

我院2015级新生还将按照学院做的入党启蒙教育方案的内容进行系统培训,主要包括:自学、交流会,观看影片、志愿服务等等。

新生入党启蒙教育十分重要,这是新生步入大学的第一次精神上的洗礼。通过本次入党启蒙教育培训的学习,不仅坚定了同学们的共产主义信念,更激励了全体新生加入中国共产党的信心和决定,