前湖学院党委“党群连心、师生结对”党员干部联系学生寝室活动启动仪式

发表时间:2014-11-06 作者:qhxy 访问量:



       2014年11月6日周四的上午10:30分,前湖学院党委“党群连心、师生结对”党员干部联系学生寝室活动启动仪式在建工楼A417举行。前湖学院全体教职工、全体学生共100人出席启动仪式。
    启动仪式有五项内容,首先由前湖学院党委吴玉屏书记传达《中共南昌大学委员会关于在基层党组织中深入开展“连心”活动的工作意见》的文件精神。接下来曹文华院长布置前湖学院党委开展“连心”活动工作方案,宣布学院干部职工与学生寝室结对名单。
    学院干部职工上台领取“党员干部联系学生”记录本以及学院干部职工为结对学生寝室代表发放“连心卡”的环节将启动仪式带入高潮。
    仪式的最后就是将时间交给已经“结好对”的师生,让学生和教师面对面交流。
    活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,他们也提到这次活动办得很成功,不但拉近了我院学生与老师的距离,也让学生们彼此的感情更加深厚,他们更团结更向上了,他们希望可以通过“党群连心、师生结对”系列活动的开展让前湖学院的100颗心能紧紧相连,也表示愿意为我校人才培养模式改革的这块试验田添砖加瓦,共同迎接新的挑战。