身入心入,结亲连心:院党委召开“连心”工作(2015年5-6月)小结会

发表时间:2015-07-01 作者:qhxy 访问量:

       2015年6月26日上午,前湖学院党委召开“连心”工作(2015年5-6月)小结会。学院教工党员对5-6月份开展的“连心”工作进行了汇报。大家将活动中发现的一些问题逐一提出,如个别学生晚自习时间上网玩游戏、学习积极性下降等问题,就这些问题大家畅所欲言,积极献计献策,并就下阶段的“连心”工作提出了一些好的建议。

          最后,学院吴书记希望全体教工党员继续保持工作热情,积极深入到学生中去,发现问题并帮助解决,真正将“连心”工作做到实处,做到身入心入、心心相印。 自2014年11月6日“党群连心、师生结对”党员干部联系学生寝室活动启动以来,学院党委高度重视“连心”工作,并将其纳入到院党委中心组学习议题中来,使之成为党员干部联系学生的桥梁和纽带,以此逐步完善前湖学院联系服务群众的制度,推进服务型党组织建设。