前湖学院国家助学金评选工作顺利进行

发表时间:2014-10-15 作者:qhxy 访问量:


      2014年10月14日晚21点,我院在建工楼A506室举行了前湖学院2014-2015学年国家助学金评选会议。与会人员有前湖学院副院长陈天伟、学工办(团委)负责老师殷敬军、辅导员老师王晶、学校资助中心民主监督小组成员以及部分学生干部和申请参评学生委派的代表。
       会议开始后,陈院长首先向大家介绍和强调了国家助学金评定工作的要求以及重要意义。随后,前湖学院2014—2015学年国家助学金评选会议正式开始:23位申请参评学生委派的代表依次向大家详细、具体地陈述了自己所代表同学的基本经济情况。最后,评选小组经过仔细、慎重的评议,分别评选出一等助学金获得者五人、二等助学金获得者十一人、三等助学金获得者五人。整个评选过程全部都是在学校民主监督小组成员的监督下进行和完成的。
       此次国家助学金评选会议严格按照学校规定,坚持公平,公开,公正的原则对申请人进行客观、公正、仔细、慎重的评审。圆满完成了国家助学金的评审工作。