资助育人,圆梦大学

发表时间:2014-10-12 作者:qhxy 访问量:

       
       2014年10月11日下午13点,前湖学院综合实验班家庭经济困难同学建档评选会议在建工楼9楼举行,学院党委书记吴玉屏,副院长陈天伟,学工办(团委)负责老师殷敬军,辅导员老师王晶、学校学生资助学生民主监督小组成员以及申请参评学生委派的代表参与了本次会议。本次会议由副院长陈天伟主持。
       会议开始后,吴书记首先向大家强调了家庭经济困难同学建档评选的要求和重要意义,随后,建档评选会议正式开始:申请参评学生委派的代表依次向大家陈述了申请学生基本经济情况,评议小组根据参评同学提交的《家庭经济情况调查表》并结合同学本人日常消费行为,以及影响其家庭经济状况的有关情况,经过仔细、慎重的评选评议后,最后确定了李瑶等七名同学为前湖学院2014—2015学年家庭经济困难学生档案建档对象。
       具体名单如下:特困:李瑶、王维、徐鲨鲨;
                               贫困:程胜义、程艮凤、周琪、杨靖雯。