前湖学院举行2014年冬季贫困生座谈会

发表时间:2014-12-31 作者:qhxy 访问量:



       2014年12月25日(周四)12点20分,前湖学院在建工楼908会议室召开2014年冬季贫困生座谈会。出席会议的有学院党委书记吴玉屏,副院长陈天伟,学工办(团委)负责老师殷敬军,综合实验班辅导员老师王晶,院学生会主要干部以及前湖学院建档贫困生。
       座谈会开始后,陈院长首先阐述了此次座谈会的主要目的:即及时下发学校发放给学院贫困生的冬季防寒用品。接着,吴书记强调了本次会议的重要性。本次会议一是按照学校要求,向学院建档贫困生发放冬季防寒用品,向家庭经济困难的同学给予帮助,传递温暖。二是加深学院领导和老师对贫困生情况的了解,以便及时帮助他们解决在生活中遇到的困难。在随后与学院领导的座谈互动中,同学们踊跃发言,对学校的这种关爱活动表示感谢,对院领导的关心关注,传递温暖表示感谢。
       座谈会最后,院领导为受助同学逐一发放冬季防寒用品,并集体合影留念。整个座谈会现场其乐融融,每一位受助同学心里都洋溢着温暖和感动。