球场风采,扬洒青春

发表时间:2015-05-13 作者:qhxy 访问量:


前湖学院讯  吴祺维报道  为了丰富广大同学的文体娱乐生活,促进同学们的身心健康发展,也为了锻炼同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力和自豪感,5月3日下午15点,前湖学院学生会文体部组织同学们参加了一场别开生面,妙趣横生的“3+2” 男女混合式篮球赛。
    本着“关爱女性,友谊第一”的原则,参赛的队伍各由三名男生和两名女生组成,队员们个个激情满怀,意气风发。随着口哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,在场上你争我夺,展开一轮轮的攻势。现场观众的热情渐被点燃,全场欢呼声、尖叫声此起彼伏,不绝于耳。经过40分钟的激烈角逐,比赛最终圆满画上了记号,由刘春子带领的一队获得了最后的胜利。
“红颜娇媚承受雨打风吹,拔剑扬眉豪情快慰”,亲眼见到才知道,风雨彩虹中,铿锵玫瑰的绽放如此壮美!前湖学院的女生们我们为您感到骄傲!比赛虽已结束,但是青春的步伐不会停歇,前湖学院的学生将带着从这场比赛中收获到的团结、和谐、勇于拼搏的精神,以最佳的精神风貌继续迎接未来学习、生活中的各种挑战,永不放弃!