总结得失 蓄力前行:前湖学院学生会2014—2015年学年总结大会顺利举行

发表时间:2015-06-19 作者:qhxy 访问量:

(前湖学院 记者 陈龙)6月15日上午,前湖学院学生会2014—2015年学年总结大会在建工楼A211顺利举行。学院党委书记吴玉屏、学生会指导负责人李智超、全体学生会干部以及学院全体学生参加了会议。
       总结大会听取了祁麟同学代表学生会主席团所作的本学年学生会工作报告,对学生会工作进行了的回顾与总结,展望了今后的工作。大会还对荣获本学年前湖学院“优秀学生会干部”和5月份“每月之星”的同学进行了表彰,颁发了证书。随后,学生会指导负责人李智超讲话,肯定了学生会一年来的工作,并对学生会工作提出了更高的要求与目标。
       本次总结大会为本学年的学生会整体工作划上了一个圆满的句号,全体学生会干部将继续为建设有书院特色的学生会而努力。(摄影记者 余欣旸)