前湖学院举行观《反腐警示录》集中讨论会

发表时间:2015-10-22 作者:qhxy 访问量:

前湖学院全体班子成员在集体观看了警示教育片《反腐警示录》后,学院于10月19日上午组织大家进行了观看之后的集中讨论会。

会上,全体班子成员先集中学习了强卫同志在8月21日省委中心组集体学习活动中的重要讲话精神。结合讲话精神和我校“把纪律挺在前面”试点工作的要求,全体班子成员就观看《反腐警示录》的情况谈了感想、体会和触动。

大家纷纷表示:此类反腐倡廉典型案件警示片具有很强的现实教育意义,感触很深,震动很大,受到了一次深刻的警示教育。大家一致认为:党员干部无论官大官小,职务高低,都一定要明底线、知敬畏,千万不可得意忘形,不守法纪。

最后,经过集中讨论,结合学院“把纪律挺在前面”的工作安排,学院就如何严格自律、洁身自好,做一个合格、清正廉洁的党员干部这一问题提出了几点要求,并对下一步的工作进行了部署。