南昌大学前湖学院首届综合实验班新生见面会成功举办

发表时间:2014-09-25 作者:qhxy 访问量:

 

    924日晚上 7点,南昌大学前湖学院综合实验班2014级新生见面会于前湖校区主教学楼123教室准时开始。当天不到 6点钟,就已经有不少同学来到了举办见面会的教室123。来自全校53个专业的 100名同学为了同一个目标聚集在一起。

    见面会由前湖学院陈院长主持,首先向同学们介绍了前湖学院的领导和老师以及学院目前的基本情况。

    前湖学院曹院长为同学们讲解了前湖学院办学的宗旨、目的、背景、意义。让同学们对前湖学院综合实验班有了更深刻的认识和理解。幽默的比喻和“接地气”的话语让同学们笑声连连,一句“你懂得”更是引来了同学们的掌声阵阵。

    前湖学院吴书记就自我管理和自我负责两个方面进行了阐述。强调在综合实验班的学习中要严谨认真,对自己的行为和选择勇于担当。严格遵守学校和学院的规章制度,创造自由的学术氛围。

    会上前湖学院各部门相关老师分别就学生选课、学院学生会工作、学院学生的宿舍和教学安排进行了详细的解释并公布了2014级新生群。

    综合实验班新生见面会于晚上9点结束。