前湖学院举行2015年新年联欢晚会

发表时间:2015-01-02 作者:qhxy 访问量:


       
        暖冬之夜,共迎新年---前湖学院2015年新年联欢晚会于2014年12月31日晚19点在前湖学院办公区(建工楼九楼)大厅顺利举行 。
       本次晚会节目形式多样,内容丰富多彩,会场的布置温馨舒适,气球鲜艳,彩带飞扬。前来参加此次活动的同学纷纷表示感受到了大家庭的温暖。晚会一开始,前湖学院学生会的全体成员就为大家献上了一曲《相亲相爱》,成功调动起了晚会现场的氛围。紧接着,同学们竞相上台表演节目,展现自我的风采。有的同学引吭高歌一曲,给大家带来了欢乐,活跃了现场的气氛,引来同学们一片喝彩声。有的同学表演的则是乐器独奏,或口琴或笛子独奏,形式多样,让人称赞。活动的最后为游戏环节:规则为同学们不可以说3以及带3的倍数的数字。否则就会受到惩罚:要表演节目。一个个小游戏雷暴全场,进入到了晚会的高潮。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在祝福声中完美落幕。
       此次晚会的成功举办不仅传递了同学们对彼此的新年祝福,同时也丰富了同学们的课余文化生活,充分展示了综合实验班学子多才多艺,昂扬向上的精神。新年晚会的圆满举行也象征着我们前湖学院师生们将携手以最好的姿态迎接更加美好的明天!