南昌大学2015年寒假冬令营成果表彰座谈会圆满举行

发表时间:2015-05-22 作者:qhxy 访问量:


前湖学院讯 记者吴祺维报道    2015年5月19日19点,南昌大学“成长基础课程冬令营”成果表彰座谈会在建工楼A506顺利举行,学校教务处、前湖学院、超星尔雅等相关负责同志及全体综合实验班学生参加了本次会议。
    首先,学校教务处负责同志对此次寒假冬令营同学们所取得的成绩表示了肯定与祝贺,并对超星尔雅平台在推进网络课程建设与应用、教学模式改革所付出的辛勤工作表示感谢。
    座谈会上,超星尔雅通识课相关负责同志对课程的特点、学习模式与考核体系进行了介绍。同时,天津大学的优秀学员与同学们进行交流学习并展示了此次冬令营活动中优秀学员的部分作品。前湖学院综合实验班的陈文华同学作为优秀代表进行了发言。同学们表示通过本次学习,培养了自主独立的学习能力,充实了自己的假期生活,丰富了自己的经历和见识,使此次寒假较之以往有了更多的意义和价值。
    大会最后在为获奖同学颁奖、合影的热烈掌声中圆满结束。