前湖学院:放假前后学生安全稳定工作布置班会

发表时间:2015-6-26 作者:qhxy 访问量:


(宣传部 记者 陈龙)6月26日上午9点30,前湖学院放假前后学生安全稳定工作布置班会在建工楼13楼报告厅顺利举行。前湖学院所有教职员工及2014级综合实验班全体学生出席本次会议。
    首先,吴玉屏书记传达了学校暑假学生安全教育工作的相关文件精神,对暑期留校学生提出了建议和要求,特别提醒学生注意安全问题。随后,曹文华院长就一年来学院学风的情况做了总结,肯定了同学们的努力和付出,同时从学院层面及学生个人层面分析了学院学风建设的问题,指出个别学生学习目标不清、专业意向模糊,勉励学生要明确自己的学习目标,确立自身的专业意向,制定正确的学习方法,努力学习;院长恳切的言辞深深打动的在场的每一位学子。最后,辅导员王晶就放假前后的有关工作做了详细布置:公布考试和放假的时间安排,安排学生做好离校登记和安全防范等工作,鼓励大家积极备考,沉着应考,预祝大家取得一个好成绩。(摄影记者 余欣旸)